当前位置: 网站首页>>支部园地>>支部动态>>正文
图书馆党支部圆满完成换届选举工作
2020-06-12 14:37   审核人:

为加强基层党组织建设,充分保障党员的民主权利,不断增强基层党组织的组织力,按照《河南警察学院关于基层党组织换届暨新成立党(总)支部选举支部委员会的工作方案》的安排部署,2020年6月9日下午,图书馆党支部在第二党员活动室召开中共河南警察学院图书馆党支部委员会换届选举党员大会。图书馆全体党员参加,会议由本届支委会组织委员王志红主持。

换届选举严格遵循《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,程序规范严谨、会场气氛庄重严肃。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。图书馆支部书记杨起波代表本届委员会向全体党员做工作报告,全面总结回顾了三年来支部开展工作的情况及取得的成绩和成效,同时也深入剖析了存在的问题和不足,并诚恳提出了对新一届支部工作的建议。之后,会议审议通过了《图书馆党支部党员大会选举办法》(草案)、新一届支部委员会委员候选人以及监票人和计票人。最后经过支部全体党员的无记名投票,监票人向大会报告投票结果,新一届图书馆党支部委员会产生。在庄严的国际歌声中,图书馆党支部委员会换届选举取得圆满成功。

换届选举党员大会结束之后,新一届图书馆支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记、副书记并确定了支委分工。书记杨起波表示,要坚决抓实抓细支部党建工作,以高质量的党建带动高质量的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。在馆内持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,带领图书馆全体人员围绕学院重点工作目标,埋下头来努力奋斗,以高度的责任感和使命感克难攻坚、拼搏奉献,使图书馆整体工作再上台阶。

支部书记杨起波代表支部向全体党员做支部工作报告

支部副书记徐炜宇宣布选举方案