图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  下载中心  咨询服务  视频资源  支部园地 
当前位置: 网站首页>>馆内信息>>正文
魏月霞副院长到图书馆调研指导复学开馆工作
2020-05-15 15:11   审核人:

2020年5月13日上午9点,学院党委委员、副院长魏月霞到图书馆调研指导复学开馆工作,图书馆班子成员参加本次调研会。

在认真听取了图书馆关于预约借阅图书与限流开放预案以及目前存在的问题后,魏月霞与同志们进行了充分的讨论交流。她强调,图书馆要按照学院返校复学工作方案的要求,积极、扎实做好各项准备,稳妥有序地推进开馆工作。先期采用网上预约、人工借还、学生不入馆的方式提供图书借还服务。同时,积极做好预约限流开放图书馆的准备,随时根据学院疫情防控等级态势及院防疫办公室的指示,调整服务模式,接待学生入馆学习。要严格落实各项防控措施,做好环境、人员及图书的消毒,责任到人;要做好图书借阅轨迹等工作台帐的记录;完全开放后要做到单人单桌,务必保持安全距离,确保各项防控措施不折不扣地贯彻执行,为整个校园的平安稳定尽到自己应尽的责任。

最后,魏月霞向图书馆班子反馈了2019年绩效考核情况,指出要抓实抓细支部党建、意识形态等工作,继续强化纪律作风建设,充分发挥人员的积极性、主动性,扎实做好图书馆各项工作。

图书馆(文/图 高春)

2020年5月13日

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046