图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  下载中心  咨询服务  视频资源  支部园地 
当前位置: 网站首页>>读者指南>>图书捐赠>>正文
中国作家协会会员杜斌国向我院图书馆捐赠图书
2016-06-07 00:00   审核人:

2016年4月19日,中国作家协会会员杜斌国向我院图书馆捐赠了其撰写的公安题材散文专辑《风雨昆仑》。

杜斌国,成长于河南泌阳,历任郑州市公安局党组书记、局长。他从基层民警队伍走上领导岗位,至今与郑州的街道、居委会治保组织群众保持着密切联系,对中原大地有着深厚的感情。

《风雨昆仑》一书中共收集了公安题材的散文20篇,其中有12篇是记述河南人和事。作者以细致真实的笔触,再现了一线警务真实场景,解密了一些大案要案侦破全程,讴歌了公安战线英雄模范事迹,真诚地呈现了基层民警的喜怒哀乐,为社会了解警察,了解警务活动打开了一个窗口。

目前,这批赠书已经在我院图书馆进行编目,索书号I267/1613,存放于图书馆三库,四月二十一日就可以上架供师生借阅。

图书馆采编部

二〇一六年四月二十日

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046