图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源  支部园地 
当前位置: 网站首页>>馆内信息>>正文
图书馆举办“我爱我馆”馆员手机摄影比赛
2018-12-28 17:18   审核人:

为了丰富我馆馆员文化生活、培养爱岗敬业精神、提高艺术审美能力,经过一个多月的前期准备,2018年12月图书馆举办了“我爱我馆”主题摄影比赛。

大家对这次比赛表现出了高涨的热情。他们用独特视角寻找新馆的“美”,发现新馆的“静、净、敬”,体会服务中的“爱”,用手机照片记录下最美的瞬间。

这次比赛共收集到作品41幅,每张照片都精心拍摄。有反映学生到馆学习生活片段的“晨读”、“知识明灯”、“苦读”,有采撷馆内一角的“境界”、“书山有路勤为径”、“整齐划一”、“手拉手”,还有展示馆舍美丽夜景的拍摄等等,作品可谓多视角、多方位。

本次比赛图书馆特邀师选生老师作为评选嘉宾,分别评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

此次摄影比赛丰富了馆员生活,积累了摄影活动经验,为以后举办规模更大更专业的摄影比赛奠定了基础。

 

 

供稿:文、图/史敏

二〇一八年十二月二十五日

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046