图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源  支部园地 
当前位置: 网站首页>>馆内信息>>正文
图书馆召开学生座谈会
2018-11-08 15:56   审核人:

    2018年11月7日下午4点30分,图书馆在四楼会议室召开了“传承红色基因,锻铸忠诚警魂”2018年度校园读书活动读者座谈会。参会的有在馆的全体支委成员和各系部、各年级41名学生读者代表。

座谈会上徐炜宇馆长介绍了新馆开馆之后运行情况,鼓励学生在校多看书、看好书,并积极参与到图书馆的管理中,共同维护和形成一个良好的学习氛围。

到会学生代表就关心的问题提出:1、进一步开展新馆利用和新生的入馆教育问题。2、关于占位问题。3、推荐新书和推荐好书问题。4、和图书馆沟通渠道的问题。5、冬季来临在馆内供应热水的问题。6、电子阅览室开放时间问题。7、集合提前入馆问题。8、朗读亭、自助借还厅问题。9、艺术展室的开放问题等。对于以上问题徐馆长和各分管副馆长给予了详细的解答,解决了同学们的一些疑问,对于一些暂时解决不了的问题,给予了解释。

这次座谈会意在加强读者和图书馆之间的沟通,及时发现管理和服务中存在的问题,让读者更加科学深入的利用图书馆资源,也更有利于为读者提供个性化服务。

会后图书馆就如何开展好服务工作向同学们分发了100份调查问卷,以便更广泛的征求学生读者的意见和建议,为图书馆下一步的决策提供参考。

史敏 2018.11.8

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046