网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源
兄弟院校图书馆同行来馆参观交流
2018-06-11 11:35   审核人:

6月8日上午,河南农业大学原图书馆党支部书记吴海峰、副馆长崔平安及河南牧业经济学院图书馆馆长魏秀娟等10多位图书馆同行联袂来到学院图书馆进行参观交流。

兄弟院校图书馆的同行们先是与我院图书馆部分人员就管理、资源建设、迎评准备等工作进行了座谈,相互交流了工作体会,探讨了以评促建工作和高校图书馆建设与发展中存在的问题、解决方案。随后,在馆长徐炜宇及副馆长胡波、李颉等人的陪同下,两校同行们逐层参观了全馆,详细了解了馆内布局、标志标识、“尚书房”书吧等设施情况,并给予较高的评价,认为有较好的借鉴价值。

参观交流结束后,三校同行们以大气、厚重的学院图书馆为背景进行了合影留念。

(图文/李颉)