图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源 
当前位置: 网站首页>>馆内信息>>正文
张宝锋到我馆调研指导工作
2018-04-02 08:30   审核人:

 

4月1日上午,学院党委副书记、院长张宝锋到图书馆进行调研指导工作,图书馆负责人及相关部室主任参加了本次活动。

张宝锋首先到自修室查看学生学习情况,向图书馆负责人询问了全馆阅览座位情况、目前开放情况,对整体阅览环境表示满意。在二层政治、法律类图书专区,张宝锋在查看学生借阅情况后,又与前来借阅的刑技系部分学生和流通部工作人员进行了交谈,全面了解开馆试运行以来学生借阅情况。随后,在图书馆负责人的陪同下,又逐层查看了图书馆其他借阅区和校史馆施工情况,全面调研图书馆目前各项工作推进状态及下一步工作计划,并就2018年图书馆数字资源建设提出了具体意见。

调研结束后,张宝锋指出,图书馆是学院教学工作的重要一环,对科研教学工作和学生学习起着支撑服务作用;图书馆投入运行,使学院的学习氛围有了较大的提升;虽然近段时间图书馆各项工作推进情况很好,但还要再加努力,协调好各个工作环节,妥善解决存在的问题,确保4月中旬全面开放。图书馆负责人表示,将严格执行院党委的工作部署,有序推进各项工作,尽快实现全面开放,为师生提供一个优美的学习环境,为推进学院本科教学合格评估工作尽职尽责。


/李  颉 /高  春

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046