图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源  支部园地 
当前位置: 网站首页>>馆内信息>>正文
学院领导深入图书馆调研工作
2018-03-19 14:32   审核人:

    为有针对性地解决诊断与促进评估工作发现的问题,大力推进图书馆新馆的开放进度,3月11日,在刚刚完成诊断与促进评估工作全面总结后,学院领导深入图书馆进行了全面调研。
    上午,院长张宝锋来馆进行实地调研。馆长徐炜宇陪同张宝锋院长对全馆进行了实地考察,具体汇报了总体工作计划及诸如资金、工程招标及施工时间等当前亟待解决的问题;副馆长王宏川汇报了新馆搬迁、自助借阅设备安装调试、图书加工上架、新馆标识系统及美化设计等项工作及当前进度情况;技术部主任高春就核心机房建设及预计工期、当前工作进度等情况进行了汇报。张宝锋院长在实地考察及听取工作汇报后认为,总体上,经过前一段时间的努力,图书馆工作取得了较好的成效,新馆开放目前已具有了一定的基础,但后续工作仍然繁重。他强调,图书资料的利用率是学院本科教学合格评估中的一项重要指标;由于种种原因,目前学院的图书借阅率较低,不能满足评估要求;图书馆同志们应当再作努力,尽早对师生开放借阅,以确保在评估开始前将图书借阅率提高到一个合适的水平。随后,张宝锋院长就一些具体问题提出了解决思路,要求图书馆加快工作进度,及时将问题提交院长办公会、党委会研究解决。
    下午,副院长关文军来到图书馆,与图书馆部分领导班子成员一起就新馆标识系统及美化设计工作进行了研讨。在听取了设计单位的汇报后,关文军就美化设计提出了一些具体看法,并指出,图书馆的美化设计不仅要考虑传统文化氛围,也要融合时代特点,兼顾学院特色。随后,她在馆长徐炜宇的陪同下实地查看了教师阅览区的布置,对整体设计、家具样式提出了具体意见。调研结束后,关文军要求设计单位加快工作进度,图书馆对标识系统和美化施工问题尽快进行研究,目的是全面推进图书馆工作,尽早实现开馆借阅。
    对于院领导的殷切期望,徐炜宇代表图书馆全体人员表示,全馆上下将牢固树立大局意识,紧密围绕本科教学合格评估工作,克服困难,精心组织,周密计划,倒排工期,力争早日实现开馆借阅,为学院发展和本科教学合格评估工作取得优异成绩尽力尽责。

 

2018年3月12日

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046