图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源 
当前位置: 网站首页>>馆内信息>>正文
新图书馆自由阅览室开放通知
2017-11-24 16:34   审核人:

同学们,经过近一个星期的紧张搬迁和整理,新图书馆自由阅览室将于1127日  正式投入使用,具体事宜通知如下:

 

 开放时间:周一至周日 8:00 —— 21:40

   地点新图书馆楼一楼西南角 (自由阅览室是相对独立的区域,请同学们从图书馆西南门进入。)

 

自由阅览室是面向全院学生开放的共享、公共的学习场所,为了保障每位同学平等的学习权益,请大家发扬团结友爱,谦和有礼的传统美德,自觉遵守自由阅览室管理规定。尤其是不占(抢)阅览座位,人走物走、不在阅览室内遗留任何私人物品。让我们共同努力,为维护自由阅览室规范有序、安静整洁、文明和谐的学习环境贡献自己的一份力量吧!

 

重要提示

因自由阅览室环境卫生由物业负责,所以请同学们一定做到人走物走,不要遗留任何私人物品在室内。否则保洁人员将按无主废弃物进行处理,由此而带来的损失只能由个人承担。

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046