图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源  支部园地 
当前位置: 网站首页>>读者指南>>使用指南>>正文
图书馆研讨室使用管理办法(试行)
2019-04-09 15:41   审核人:

为了满足广大师生对学术研讨、学习交流独立空间的需求,图书馆将目前设备安装到位的4个研讨室对全院师生开放,最大程度支持读者学习、交流、研讨等活动,具体使用办法如下:

一、使用对象

全院师生

二、适用范围

仅对专题学术研讨、学习交流等提供支持,自修、娱乐、会议及商业活动不在使用范畴之列,如私下开展不符合规定的活动,造成的不良后果和影响由使用者负责。

三、预约受理时间

周一~周五:8:30~12:00 14:45~17:30(法定节假日除外)

四、研讨室分布及开放时间

位置

容纳人数

开放时间(节假日除外)

图书馆三楼306室

12人

周一~周日:8:30~21:00

图书馆三楼308室

12人

周一~周日:8:30~21:00

图书馆三楼309室

26人

周一~周日:8:30~21:00

图书馆三楼310室

20人

周一~周日:8:30~21:00

 

五、预约条件及方式

条件:研讨小组人数需达5人以上,至少提前两天预约使用,每次使用时间最长为4小时。因资源有限,当多人同时申请时,图书馆将依照申请顺序先到先用。

方式:请持本人警官证、学生证等有效证件和《图书馆研讨室预约使用申请表》到图书馆四楼阅览部(411室)办理预约,《图书馆研讨室预约使用申请表》可到图书馆主页进行下载。

六、管理规定

1、图书馆研讨室仅供本院师生学习研讨、学术研究之用,严禁在室内从事任何非法活动、商业活动或用于其它未报批的活动。

2、使用时请遵守图书馆规章制度,保持室内整洁,自觉爱护公物,勿随意挪动室内家具、设备,损坏物品照价赔偿。

3、严禁在室内吸烟,禁止携带食品进入研讨室,离开前请做好整理工作,及时清理废弃物品。

4、请遵守公共场合礼仪,言行举止及着装要文明得体。不得在室内吵闹、喧哗,以免打扰到其他读者。

5、预约后若不能如期使用,请预约者提前告知图书馆取消预约。

6、使用人请于约定时间前10分钟到图书馆四楼西侧阅览部服务台领取研讨室钥匙,如超过30分钟仍未前来使用,则预约自动取消。使用结束后,请及时归还钥匙。

7、使用人必须确保研讨室使用安全,禁止私拉电线。若设备出现使用故障请及时反馈到阅览部(图书馆411室)或拨打电话56817625,切勿擅自处理。

8、对违反上述规定者,图书馆将予以批评或取消其使用资格,情节严重者将交由学院有关部门处理。

9、本馆如有特殊需要,有权提前通知预约使用人,取消或变更使用时间。

 

附件【研讨室预约使用申请表.docx已下载

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046