图书馆
 网站首页  本馆概况  读者指南  数字资源  资源索引  读者服务  软件下载  咨询服务  视频资源  支部园地 
 
部门设置
 本馆简介 
 部门设置 
 开放时间 
 规章制度 
 资源分布 
 本馆领导 
 
当前位置: 网站首页>>本馆概况>>部门设置
  部门设置
部门设置

采编部:图书馆纸质图书资料采集、编目的业务机构,是纸质图书藏书建设的核心力量,主要担负纸质图书的出版信息收集、年度购置计划编制、新书编目、新书报导、纸质图书文献财产账目管理等职责。

流通部:图书馆的窗口单位之一,主要担负图书流通管理、库房管理、推介书目及组织、引导读者借阅等职责,是为读者直接服务的一线部门。

阅览部:图书馆的窗口单位之一,主要担负报刊信息采集、编制年度采购计划、报刊阅览管理、教师阅览管理、电子阅览管理、自修室管理、过刊分类加工等职责,是直接为读者提供阅览服务的一线部门。

技术部:图书馆信息化的硬件支持单位,主要担负全馆自动化管理系统维护、数字资源订购、内外网络系统维护、计算机设备维护、主机房管理等职责

信息部:根据学院对图书馆工作的总体规划,制订具有学院特色的自建数据库建设规划并负责实施,承担联系、协调学科馆员工作,负责文献信息检索、参考咨询服务及馆藏数字资源的宣传推广工作,以提高馆藏文献信息资源利用率。

办公室:全馆的综合协调与服务部门,主要任务是协助馆领导处理与本馆有关的各种党务、行政性事务,协调馆内各部门在全馆性工作上的分工与合作。

 

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046